Unsere Stufen

Unser Stamm besteht derzeit aus zehn Gruppen, die sich in vier Altersstufen zu wöchentlichen Gruppenstunden treffen.

Für die 7-11 Jährigen gibt es die Stufe der Wölflinge unter der Leitung von Elke Lovermann, Michael Willeke, Marius Mätze,  Thilo Kötters, Frederik Kramer, Roman Schorn, Thomas Espeter, Till Reinermann und Florian Oberschelp.

Im Alter von 11 Jahren treten die Jungs den Jungpfadfindern, oder auch „Juffis” genannt, bei, denen sie in der Regel bis zu einem Alter von 14 Jahren angehören. Andre Hövener, Lukas Lenz, Philipp Reuver, Florian Brinkbäumer, Janis Kötters, Hendrik Terhorst, Stefan Bräutigam, Martin Fliß, Phillip Lenz und Maik Wennemar leiten die Jungs in drei Gruppen.

Für die etwas Älteren von 14 bis 16 Jahren gibt es die Pfadfinder, die in zwei Gruppen unter der Leitung von Jan Brockmann, Manuel Schwering, Andreas Rüsweg, Manuel Froncek und Werner Schindler stehen.

Älteste Stufe für alle über 16-Jährigen sind die Rover. Hier gibt es zwei Gruppen. Viel mehr begleitet als geleitet werden diese Gruppen von Helge Schroer, Tim Woelke-Vogt, Dennis Vogelsang, Pascal Wies, und Thomas Reinermann.

Die Leiterrunde wird durch den Vorstand repräsentiert:
1. Vorsitzender: Dennis Vogelsang | 2. Vorsitzender: Markus Schnieder | Weitere Vorstandsmitglieder: Thilo Kötters und Tim Woelke-Vogt | Kurat: Pfarrer Peter Nienhaus

Gruppenstunden

Ladet euch hier die aktuellen Gruppenstundenzeiten herunter:

Gruppenstunden (Stand: September 2016)