Osterfeuer 2018

Osterfeuer – Seid dabei!

Ostersonntag, 1. April 2018; Entzündung: 19.30 Uhr; Pfadfinderplatz im Dernekamp

Die Roverrunde lädt euch herzlich zu unserem traditionellen Osterfeuer am Ostersonntag, 1. April, auf unserem Pfadfinderplatz im Dernekamp ein!

Um 19.30 Uhr entzündet Pastor Peter Nienhaus das Feuer, danach dauert es nur wenige Momente, bis sich die wohlige Wärme ausbreitet und der riesige Haufen ein Hort der Flammen wird. Hungrig und durstig bleibt niemand – unsere Rover sorgen für Würstchen und Kaltgetränke. Kommt am besten zu Fuß oder mit dem Rad; euer Auto parkt ihr am Dernekämper Höhenweg. Vom Sportplatz des ehemaligen Kasernengeländes führt euch ein kurzer Fußweg zu uns. Gegen Wind und Wetter schützen euch unsere gemütlichen Zelte mit ausreichenden Sitzmöglichkeiten. Wir freuen uns auf euch!

Noch unentschlossen? Hier einige Impressionen vom letzten Jahr.